QUÍMICA
ORGÁNICA
Quinta
edicion
Robert
Thornton Morrison
Robert
Neilson Boyd
New
York University
Version
en español.
El
libro recomendado por muchos para el aprendizaje de Química
Organica. Esta quinta edicion, es la mas entendible ha sido
reordenado, reescrito, añadido material nuevo, clarificando temas
dificiles y actualizado. Al reordenar la nueva edición tiene dos
fines principales. El primero presentar la quimica organica de forma
que los estudiantes la comprendan.
El
segundo fin es ofrecer ciertos temas de importancia creciente, de una
manera
uniforme
y enfatizando su importancia en la quimica organica.
ÍNDICE
GENERAL
-
Estructura y Propiedades
-
Metano
-
Alcanos
-
Estereoquímica
-
Halogenuros de Alquilo
-
Función del Disolvente
-
Alquenos I
-
Alquenos II
-
Estereoquímica II
-
Conjugación y Resonancia
-
Alquinos
-
Hidrocarburos Alicíclicos
-
Aromaticidad
-
Sustitución Electrofilia Aromática
-
Compuestos Aromáticos Alifáticos
-
Espectroscopia y Estructura
-
Alcoholes I
-
Alcoholes II
-
Éteres y Epóxidos
-
Sinforia
-
Aldehídos y Cetonas
-
Estereoquímica III
-
Ácidos Carboxílicos
-
Derivados Funcionales de los Ácidos Carboxílicos
-
Carbaniones I
-
Aminas I
-
Aminas II
-
Fenoles
-
Halogenuros de Arilo
-
Carbaniones II
-
Compuestos Carbonilos
-
Transposiciones
-
Orbitales Moleculares
-
Compuestos Aromáticos Polinucleares
-
Compuestos Heterocíclicos
-
Macromoléculas, Polímeros y Polimerización
-
Grasas
-
Carbohidratos I
-
Carbohidratos II
-
Aminoácidos y Proteínas
-
Procesos Bioquimicos
RECOMIENDA
Y COMPARTE ESTE POST A TUS AMIGOS.
LINK
DE DESCARGA.
https://mega.nz/#!DNUXDIpA!vBu8kUXrrnU9_AdVquy2X79hBIJktLZrzLDKqvtaTkQ