sábado, 23 de diciembre de 2017

MICROBIOLOGIA - Brock



BIOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS
BROCK

Decima edicion

Michael T. Madigan, Jonh M. Martinko,

Jack Paker
Version en español.

Este libro ha sido útil como texto base en el campo de la microbiología, en escuelas de medicina y es popular en alumnos que cursan biología y en programas relacionados con la salud. Esta edición es la más entendible, ha sido reordenado, reescrito, añadido material nuevo, clarificando temas difíciles y actualizado. Como es lógico, esta actualización sólo ha sido posible con el trabajo de colaboradores expertos en determinadas materias que han dedicado muchas horas en resumir y validar la multitud de datos que las constituyen. Espero será bien acogida por muchos sanitarios, especialmente por una gran cantidad de médicos que suelen tener siempre la última edición al alcance de su mano.


CONTENIDO-
Capítulo 1. Microorganismos y microbiología
Capítulo 2. Perspectiva general de la vida microbiana
Capítulo 3. Macromoléculas
Capítulo 4. Estructura y función celular
Capítulo 5. Nutrición, cultivo y metabolismo microbiano
Capítulo 6. Crecimiento microbiano
Capítulo 7. Principios de biología molecular microbiana
Capítulo 8. Regulación de la expresión génica
Capítulo 9. Virología básica
Capítulo 10. Genética bacteriana
Capítulo 11. Evolución microbiana y sistemática
Capítulo 12. La diversidad procariota I
Capítulo 13. La diversidad procariota II
Capítulo 14. Biología de las células eucariotas y microorganismos eucarioticos
Capítulo 15. Genómica microbiana
Capítulo 16. Virus de bacterias, plantas y animales
Capítulo 17. Diversidad metabólica
Capítulo 18. Métodos de ecología microbiana
Capítulo 19. Habitad microbianos, ciclo de nutrientes e interacciones con plantas y animales
Capítulo 20. Control del crecimiento microbiano
Capítulo 21. Relaciones hospedador-parasito en humanos
Capítulo 22. Inmunología esencial
Capítulo 23. Inmunología molecular
Capítulo 24. Microbiología e inmunología clínica
Capítulo 25. Epidemiologia
Capítulo 26. Enfermedades microbianas transmitidas de persona
Capítulo 27. Enfermedades transmitidas por animales, por artrópodos y por microorganismos del suelo
Capítulo 28. Tratamiento de aguas residuales, potabilización de aguas y enfermedades microbianas transmitidas por el agua
Capítulo 29. Conservación de los alimentos y enfermedades microbianas transmitidas por alimentos
Capítulo 30. Microbiología industrial y biocatalisis
Capítulo 31. Ingeniería genética y biotecnología  
RECOMIENDA Y COMPARTE ESTE POST A TUS AMIGOS.
LINK DE DESCARGA.
https://mega.nz/#!iQNziBzQ!_K52IYKKjekMBV2NVrRnCogBOfRK988LQ1ON93O2gyg

Pangolin

EN GRAVE RIESGO DE EXTINCION. PANGOLINES: EL UNICO MAMIFERO CON ESCAMAS. Es el único mamífero acorazado del planeta y casi n...